EN [退出]
权志龙solo演唱会2017>中国新闻

_中石化广州分公司被广东省环保厅挂黄牌警告

2017-11-18 01:01

省环保厅发布2010年环保企业信用评价公示表

新快报讯记者 牟晓翼 实习生 曾建中 通讯员 黄慧诚 报道 中石化广州分公司被挂黄牌警告(即列为环保警示企业),番禺锦兴纺织漂染有限公司被挂红牌警告。近日,广东省环保厅发布2010年环保企业信用评价公示表(非最终名单),接受公众监督,市民在本月13日至19日,可通过电话、信件、邮件三种方式对其中企业进行监督举报。

据了解,经过评定,428家列入环保信用管理名单企业中有40家因为停产、未验收、关停、监测数据不足等原因不参与评级,占企业总数的9.3%,其中包括广州南玻玻璃厂。

据该公示表,记者发现拟评为绿牌(环保诚信企业)的有308家,占参与评级企业的79.4%,其中广州本地的有37家;同时,拟评为黄牌(环保警示企业)的有46家,占参与评级企业的11.8%,中石化广州分公司“上榜”。

此外,拟评为红牌(环保严管企业)的有34家,占参与评级企业的8.8%,广州本地企业也有一家“上榜”,即番禺锦兴纺织漂染有限公司。

而为了为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,省环保厅已将评级结果在该厅网站(http://www.gdep.gov.cn/)上公示。公示期间,省环保厅接受公众来电、来信、来访等多种形式反映问题,其将对所反映的问题进行调查、核实和处理。

当前文章:http://09049.szielang.cn/p/20171116/xaf1xr.html

发布时间:2017-11-18 01:01

月亮最圆的时候  快用苹果助手官方下载  ccc质量认证中心  疯狂的日子 第1  周玲安被艹图片  七彩云南普洱茶价格表  天籁k歌怎么样  利辛天气预报  焦作天气  刘昊然高考现场照曝光  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中石化广州分公司被广东省环保厅挂黄牌警告 All rights reserved-网站地图站点地图

什么是人鱼线马甲线